пятница, 19 октября 2012 г.

Доделка с учетом климата...

Многослойность- это, конечно, модно. Интересно смотрится на подиуме, однако в реальной жизни, максимум - под джемпер, пуловер или кофточку надета водолазка, блузка, реже - свитер. Знакомые дамы мои любят, чтоб "натянул и пошел" , а не так, чтобы "из-под пятого торчит десятое". Да и климат диктует свои правила...


 Вот, например, туника с коротким рукавом. Она чистошерстяная, очень теплая.  Зимой  руки мерзнут, если под пальто или пуховик ее надеть.  То же с жилетами - ну может в офисе или дома, когда отопление отключат, но чтоб на улицу...  У Кати в блоге - интересные рассуждения по поводу гетр  на ту же тему.
  Моя самая любимая комбинация, когда холодно -  связанный крючком из шерсти ажурный пуловер с длинными рукавами плюс водолазка. И тепло и не жарко. А у вас?
   Ну это длинное вступление к тому, что я переделала эту самую тунику,  со спущенной проймой, в тунику с рукавами.

  И очень осталась довольна, поскольку надевала я ее всего пару раз до переделки. Сегодня выгуливала обновленную и понравилось:  никакого дискомфорта. Поначалу я хотела рукава на пуговицы прицепить, чтоб и так и этак носить, а потом передумала и присобачила намертво.
 На рукавах- однофонтурный жаккард, пустила на него секционку турецкую - Голд батик дизайн, она для этих целей уместней всего.


8 комментариев:

  1. с рукавами получилось СУПЕР! жаккард очень подошел.

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, класс, рукава такие красивые, мне так больше нравится, здорово получилось, а жилет какой-то скучноватый был!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, теперь веселенько! Спасибо, Викуся!

      Удалить
  3. Анечка - молодчина! Нельзя хорошим вещам просто лежать без дела.

    ОтветитьУдалить