четверг, 27 марта 2014 г.

В процессе

  Или это весна, или это лень, или - отсутствие вдохновения... Оглядываюсь вокруг - одни недовязы, недоделки...  И все в процессе, но в каком-то замедленном.
 


Вчера на машине начала куртку в технике вивинг из пряжи "Кауни".
  Приобрела всего одну пасму синего тона на пробу. На вивинг пойдет, этот метод очень экономичный. Рисунок выбрала волнистый, по-моему под цвет ниток подходит.
 
 
   Крючком - вяло текущий процесс вязания кофточки с круглой кокеткой. Захотелось связать, хотя прекрасно знаю, что пышным формам этот фасон не идет.
 
 
    Давно собиралась разобрать узор , доставшийся в наследство от бабушки и мамы. Очень старинный, в народе прозванный "Калинка".  Дюже интересный, вяжется без отрыва нити. Сделаю видео чуть позже, пока вяжу что-то типа накидки.
 

На подоконнике взошли семена японской зелени: микс из разновидностей азиатской капусты. Так радуют глаз эти зеленые ростки!

8 комментариев:

  1. Интересные процессы))) Узор крючком красивый, еще такой не встречала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,процесс завершения, надеюсь, тоже будет интересным! А узор - таки да, мне очень нравится!

      Удалить
  2. Аня, ну это все нормальные явления - после зимы мы все медленно просыпаемся. Тем более авитаминоз, нехватка солнышка и т.д.
    А все проекты у тебя такие красивые и "вкусные"!
    С чего ты взяла что ты пышная? Даже и не думай так о себе, плиз!
    Калинка заинтерисовала. Эта ягодка одна из моих самых любимых!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, спасибо за теплые слова!
    Я последнее время что-то все свои стрессы заедаю печеньками! За зиму набрала килограммы, надо взяться себя основательно!

    ОтветитьУдалить
  4. Да после зимы у многих такое состояние;) Процессы красивые! Очень понравился рисунок для куртки! И пусть солнышко выглядывает почаще и поднимает тебе настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стелла, спасибо! Да, солнце сейчас - в радость!

      Удалить
  5. Аня, класс, столько красоты!!!
    Жду мастер-класс, какой интересный старинный узорчик, ни разу еще безотрывное вязание не осилила:)))!!!
    У меня вообще сплошные недовязы, совсем не вяжется, вот уже 2 месяца, хоть и новости стараемся не смотреть, а желания творить нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, что-то вдохновение улетучивается неизвестно куда. Общая нервозность все равно остается, хоть и телек редко смотрим. Куда все это заведет...

      Удалить