вторник, 24 февраля 2015 г.

Зайцы, кот и опять вязание

   Текущее. Вяжу тихонько на спицах от горловины реглан без швов - надеюсь, будет удобный пуловер. Пряжа твидовая, яркая и чтобы притушить цвет, добавила две ниточки полушерсти кирпичного цвета.



Свитер для мужа жаккардом. Осталось рукава связать.


Сшила двух заев - папу и сынка. Оба - в свитерах. Так слегка запозднилась - уж весна на пороге, а они - новогодние такие вышли!


  Ну и проказник Паштет. Портрет на фоне черного кресла. Как из фильма: "Очень трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно, когда ее там нет"... А он есть и  доставляет хлопоты. Сегодня утром, например, залез на короб от вытяжки, сидит под потолком на кухне и орет дурью, слезть не может...

6 комментариев:

  1. Аня, зайцы - чудо!!! Свитера у них шикарные, особенно с лосем)))
    Красивый цвет у полувера!
    Красавец Паштетик! а красивым и мурчащим много чего прощают)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое!!!
      Да, мурчит и лечит, прощаю точно!

      Удалить
  2. Аничка, какие милые зайчата получились, такие стильные в свитерочках. Невозможно смотреть на них без улыбки, ну а когда дошла очередь до котофея тут уж пришлось посмеяться... и чего его туда понесло....аль залез так чего орать-то..Давай милок выбирайся сам...шучу. Спасибо, Аничка, очень позитивный пост. Довязывай начитые вызалки и выставляй их на показ. Ждемс!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Коты, бабушки что-то тормозят процесс вязания. Но постараюсь ускорить, ведь весна не за горами.

      Удалить
  3. Аня, КАКОЙ ТВИД!!!!!!!!!!!!!!! Конфетка!
    Вернее, конфетки - всё, что ты показала. Жаккард обалденный! Зайцы - красавцы, такие класснючие! А ты им свяжи/сшей пасхальный наряд - и "поспеют" они прям к празднику.
    Паштет умника, хоть и хлопотный. Наш Прошка тоже на вытяжку махнул с верхнего шкафа. Всё оказалось на полу - и вытяжка, и кастрюли. Пришлось вызывать мастера .
    Зато теперь он забыл, что такое вытяжка и верхние шкафы. Он тоже шкодлив, не то, что старший кот. Тимка наш от кончика носа до кончика хвоста интеллигент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо! Твид на самом деле классный - 80% шерсть, после стрики он слегка сваливается, очень теплый. Забыла название, итальянский.
      Зайцы у меня еще есть без одежки, надо будет сшить к пасхе что-нибудь.
      Паштет воспитывается, это радует. Интеллигентские замашки тоже есть, не смотря на то, что из подъезда!

      Удалить