среда, 11 марта 2015 г.

Подарок и новые шапочки

    Аккурат 8 марта, в Международный женский день, пришла ко мне посылочка  от Ирины.
   

  Офигенская радость! Спасибо большое, Ириша, за подаренное чудесное настроение!!! Из журнала "Верена" я тут же выбрала модель с рукавами реглан без швов, связанную сверху. А брошюрку про носки в новой технике ринулась изучать мама. Она первый раз видит такие носки и загорелась желанием попробовать ее освоить. Из ниточек планирую связать юбку и носки. Будут теплые!
 

 
У меня в связи с весной навязались шапочки. Одна для мамы в спокойной гамме, узором буфы, который очень быстро вяжется, а смотрится интересно, особенно из секционной пряжи.
   



 
   Другая шапочка в русском стиле. Как мне кажется... Розы, сине-розовая гамма и форма такая -  в виде кубанки. Манишка сочинилась такой формы,  сзади на пуговках. В принципе очень удобная.
    

6 комментариев:

  1. Аня, чудесные шапочки, а манишка и вовсе - чудо!!! С подарочками!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, как же приятно, что ты получила посылочку к празднику! Думаю, что мама твоя свяжет носки в новой технике, а ты нам их покажешь.
    Шапочка с буфами очень интересно связана, не заезженная модель. А розы моя мечта - связать такой жаккард. Эх, мечты-мечты...и планы...
    Аня, а ты мышку нашла? Она привязана за "хвостик" и спряталась в мотке :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как мне-то приятно было!!! Мышку нашла, забыла снять ее, но в кошельке она прочно поселилась! Еще раз спасибо!!!

      Удалить
  3. Аничка, чудесные шапочки. А посылочки всегда доставляют огромную радость.....так в посылочке еще и мышка есть....ну супер.. сколько всего интересного...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Да, так и есть!

      Удалить