пятница, 22 апреля 2016 г.

Юбка, расширенная книзу, связанная поперек

  Выпутываюсь из социальных сетей. Оставляю только свою группу в контакте и ИС , иногда ленту в фейсбуке. Пока все. Столько времени сети отнимают! А  порассуждать о наболевшем, о злободневном и о прочитанном? Хотя в последнее время на это злободневное и  наболевшее даже не хочется обращать внимания, настолько его много... Ну и мама, конечно. Почти 90 лет, что тут скажешь. Недавно пошла гулять, брякнулась на улице затылком. Набила шишку, пошла кровь. Пока я прибежала, вызвали скорую прохожие, положили ее на скамеечку. Скорая все не едет, кровь все не останавливается. Люди порадовали меня: столько отзывчивых вокруг. Парень молодой помог мне ее довезти до больницы. Там и скорая подоспела, и участковый врач прибежал. Кровь остановили, такси вызвали. И еще меня успокоили, как могли. Сейчас она в норме, но ходит уже с палочкой и осторожно. А то помчалась, как девочка!
    Еще мы купили дачу с баней, не было печали. Лежит уже  пачка пакетиков семян, и рассада помидоров тянется к солнышку. Ждем майские праздники.
   В последнее время мне интересно стало вязать юбки, причем в любом направлении: долевом, поперечном, косом. Наверное, возвраст (как говорил один герой), пора из джинсов вылезать. И стала я вязать юбку, расширенную книзу в поперечном направлении.